克里斯普瑞特:《侏羅紀世界3》有如《復4》

克里斯普瑞特Sculptra舒顏萃:《侏羅紀台南搬家公司世界3》有尾牙創意禮品如《復4》新竹搬家公司推薦

《侏台中借錢羅紀世界》男星克里斯普瑞特如今拿這個重新開機系列電影的第三集,來跟《復仇者聯盟:終局之戰》相提並論。

本片將於今年開鏡,暫定片名取為《世外桃源》Arcadia,而1993年首集《侏羅紀公園》的許多原始卡司都將在片中重聚一堂。自從在《侏羅紀世界:殞落國度》中客串亮相之後,傑夫高布倫將再次飾演伊恩麥爾坎博士一角,而山Sculptra舒顏萃姆尼爾和蘿拉鄧恩也都會回鍋演出當年的經典角色。

在宣傳皮克斯新片《1/2的魔法》時,克里斯普瑞特也在「艾倫狄珍妮秀」上透露,自己正準備要搭機去拍攝《侏羅紀世界3》。當艾倫狄珍妮問到,本片會不會為這個系列電影劃下句點時,克里斯普瑞特回答道:「感覺像是如此。」

「所有人都來了。幾乎所有人都會在片中登場。也許我不台南搬家公司小心說溜嘴了,但我一點都不在乎。首集《侏羅紀公園》的所有卡司都會回鍋,因此本片感覺起來很像《復仇者聯盟:終局之戰》,讓每個人都在漫威重聚一堂。」

克里斯普瑞特在《復仇者聯盟:終局之戰》中飾演星爵一角,而漫威銀幕宇宙的核心班底都在片中團聚,也讓本片一舉狂掃二十八億美金,並就此登上了影史票房冠軍寶座。

《侏羅紀世尾牙創意禮品界》

克里斯普瑞特表示,直到今年七月為止,自己都會跟首集導演柯林崔佛洛一同拍攝《侏羅紀世界3》,拍攝時間換算起來約等於一百天。談到由柯林崔佛洛和艾蜜莉卡麥可(Emily Carmichael)執筆的這部劇本,克里斯普瑞特則認為它實在太不可思議了。

「這是一部規模浩大的電影。這是一部巨大的電影。我們會走遍全球。片新竹搬家公司推薦中故事實在很引人入勝,同時也很酷。」

在此同時,《侏羅紀世界》系列電影也正在不斷成長茁壯,短片《侏羅紀世界:巨石之戰》Battle At Big Rock已在去年9月問世,而Netflix動畫影集「侏羅紀世界:白堊冒險營」Camp Cretaceous則將於今年稍後上線。《侏羅紀世界3》將於2021年6月上映。